Pesan Moral Moral Bhabinkamtibmas Kepada Siswa Sebelum Vaksin

Pesan moral sangatlah penting bagi anak yang menginjak usia remaja dan itu tak luput dengan pengalaman yang telah di lewati saat Iptu Santoso saat remaja kala itu ,yang kini bersama muspika dalam pengawasan Vaksinasi.
vaksin1
Oleh karna itu Bhabinkamtibmas Aiptu Slamet bersama panit samapta Iptu Santoso berikan pesan moral agar siswa tidak terjerumus dengan pergaulan bebas dan terjerat narkoba atau sejenisnya yang bisa merugikan.
vaksin2
Saat Vaksinasi dosis satu Aiptu Slamet Riyadi di dampingi Babinsa Koptu Rakhmad juga berikan arahan mengenai bahwa protokol kesehatan harus tetap di ikuti walaupun sudah di vaksin karna belum tentu tidak tertular Covid-19 maka itu jaga kesehatan dan pakai masker itu penting sebagai langkah memutus mata rantai Covid-19.

Sumber : Tribunnews Pasuruan

Link Pendidikan :